COORDINADORA DE SAE: ERICA ACEVEDO

DOCENTE DE S.A.E DE LA U.E.E.CONC Nº 479 SILGARA

lunes, 1 de mayo de 2017

PREPARACIÓN DE CHURROS CON HARINA DE MAÍZ Y AZÚCAR GLASS

PREPARACIÓN DE CHURROS CON HARINA DE MAÍZ Y AZÚCAR GLASS



Publicado por Unknown en 12:25
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: PREPARACIÓN DE CHURROS CON HARINA DE MAÍZ Y AZÚCAR GLASS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

LCDA. ERICA REVECA ACEVEDO

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2017 (25)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (4)
    • ▼  mayo (7)
      • CUADRO ESTADÍSTICO MES DE ABRIL
      • COCINERAS DE LA PATRIA SEMBRANDO CEBOLLIN
      • BATATAS CULTIVADA POR LOS NIÑOS EN EL HUERTO ESCOLAR
      • Arroz de Colores, puré de batatas y croquetas de p...
      • PREPARACIÓN DE CHURROS CON HARINA DE MAÍZ Y AZÚCAR...
      • TALLER AULA GASTRONÓMICA,COCINA ALTERNATIVA, VARIA...
      • SEMANA SANTA VIACRUCIS
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (7)
  • ►  2016 (2)
    • ►  diciembre (2)
Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.